Счётчик Яшы
Салат с запеченной тыквой | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат с запеченной тыквой

Салат с запеченной тыквой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • Тыква — 300 гр. (очищенная)
  • маслины без косточек — 100 гр.
  • Брынза — 200 гр.
  • Стручковая фасоль — 150 гр.
  • Мускатный орех молотый — 1 ч. л.
  • Заправка:
  • оливковое масло — 3 ст. л.
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Перец черный молотый — половину ч. л.
  • Для подачи:
  • кунжут –по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Освободим от кожуры и семян тыкву, почистим чеснок. Тыкву требуется почтить от кожицы и семян

2

Поставим вариться до готовности стручковую фасоль. Тем временем так же сварим фасоль

3

Тыкву нарежем ломтиками, выложим на противень, посыплем мускатным орехом, отправим в духовку запекаться при температуре 180℃ до мягкости. Самостоятельно пробуем на готовность. Нарезанную на кусочки тыкву требуется разложить на противень, посыпать мускатный орехом и испечь при температуре 180℃ до мягкости

4

Небольшими кубиками нарежем брынзу. А пока тыква печется нарезаем брынзу

5

Каждую маслину разрежем на две равные части. Маслины тоже разделим на две половинки

6

Запеченную тыкву нарежем небольшими кубиками. Печеную тыкву нарежем кубиками

7

В салатную миску выложим брынзу, маслины, тыкву, стручковую фасоль. В миске смешаем маслины, тыкву, брынзу и фасоль

8

Приготовим заправку. В миске смешаем масло, перец, выдавим чеснок, добавим соевый соус. Все перемешаем. Для заправки смешиваем растительное масло, соевый соус и чеснок

9

Заправку добавим в салатную миску, и все перемешаем. Заправляем салат

10

Готовый салат разложим по порционным мискам, добавим кунжут по вкусу, подадим к столу. Раскладываем салат по тарелкам и посыпем кунжутом

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ