Холодец из мяса
Ingredients
- Мясо свинины - 700 гр
- Ножки свинины - 2 шт
- Морковь - 4 шт
- Чеснок - 2 головки
- Петрушка - 1 пучок
- Лавровый лист - 5 шт
- чёрный молотый перец - 1 ч.л
- Мелкая соль - 2 ст.л
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить холодец из мяса.
Берём кастрюлю или казан побольше кладём ножки свинины и мясо свинины .
Заливаем водой до полноты и оставляем кипеть .
Как закипит снимаем пенку, полностью .
Делаем огонь поменьше, чтоб только потихоньку кипел .
На пол часа оставляем с закрытой крышкой .
После кипения пол часа добавляем морковь режим кубиками, чёрный молотый перец, и пол пучка лаврового листа .
Оставляем кипеть на 4 часа на медленном огне .
После 4 часов кипения добавляем соль, лавровый лист и чеснок и оставляем кипеть на час на медленном огне .
Спустя 5 часов вытаскиваем мясо режим маленькими кусочками и ножки .
Смешиваем . И начинаем наливать в посуду можно в глубокую тарелку, у меня специальные квадратные формочки .
Затем как остынет, оставляем в холодном месте или же ставим в холодильник .
Как сутки постоять, украшаем петрушкой и падаем на стол .
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко