Счётчик Яшы
Грузинский салат с красной фасолью и говядиной | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Грузинский салат с красной фасолью и говядиной

Грузинский салат с красной фасолью и говядиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Красная фасоль — 1 стакан
  • говядина — 400 гр.
  • Лук фиолетовый — 2 шт.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Перец чили — 2 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • кинза — 1 пучок
  • хмели—сунели — 1 ч. л.
  • Острый красный перец — половину ч. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Грецкие орехи — 1 горсть
  • винный уксус — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — половину ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Запеките говядину в фольге примерно 1.5 ч. при 180℃ и разберите на тонкие волокна.

2

Замочите фасоль на ночь и отварите до готовности.

3

Нарежьте полосками лук и перец. Измельчите кинзу, орехи, чили и чеснок.

4

Перемешайте все ингредиенты, приправьте салат и заправьте его маслом с винным уксусом.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ