Грузинский салат с красной фасолью и говядиной
Ingredients
- Красная фасоль — 1 стакан
- говядина — 400 гр.
- Лук фиолетовый — 2 шт.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Перец чили — 2 шт.
- Чеснок — 4 зубчика
- кинза — 1 пучок
- хмели—сунели — 1 ч. л.
- Острый красный перец — половину ч. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Грецкие орехи — 1 горсть
- винный уксус — 1 ст. л.
- Мелкая соль — половину ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Запеките говядину в фольге примерно 1.5 ч. при 180℃ и разберите на тонкие волокна.
2
Замочите фасоль на ночь и отварите до готовности.
3
Нарежьте полосками лук и перец. Измельчите кинзу, орехи, чили и чеснок.
4
Перемешайте все ингредиенты, приправьте салат и заправьте его маслом с винным уксусом.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев