Счётчик Яшы
🍲 Грибной суп с рисом и овощами (в хлебе) — Рецепт | GOTOVIM
Грибной суп

Грибной суп с рисом и овощами (в хлебе)

Рецепты » Горячие супы » Грибной суп » Грибной суп с рисом и овощами (в хлебе)

Грибной суп с рисом и овощами (в хлебе)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Шампиньоны - 400 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Картофель - 2 шт.
  • Рис - 100 г.
  • Вода - 2 л.
  • Сливочное масло - 2 ч..
  • Мелкая соль - по вашему вкусу
  • Перец - по вашему вкусу
  • Лавровый лис. по вашему вкус.
  • Хлеб - 4 небольших шт.
  • Яйцо - 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Как приготовить грибной суп с рисом и овощами (в хлебе)

2

Для мы начала нужно подготовить грибы: тщательно промыть и нарезать ломтиками или кубиками (в моем случае грибы свежие)..

3

На разогретую сковороду положить сливочное масло и обжарить шампиньоны..

4

После того, как грибы станут мягкими и слегка румяными, отправить их вариться в кипящую воду на медленном огне 2-3 минуты.Положить рис в чашку и промыть проточной водой, чтобы вода стала прозрачной..

5

Рис при этом можно использовать любой..

6

Затем добавить его в бульон и продолжать варить 7 минут, не забывая помешивать..

7

Картофель почистить, помыть и нарезать кубиками..

8

Также добавить к грибному бульону, периодически снимая пенку..

9

Теперь можно заняться подготовкой овощей: лук мелко нарезать, морковь порезать мелкими кубиками..

10

Обжаривать лук на сковороде до золотистого цвета, а потом добавить морковь и тушить, примерно, 5 минут..

11

В кастрюлю переложить зажарку из лука и моркови, добавить соль, перец, лавровый лист..

12

Варит.д.полной готовности 10 минут на медленном огне..

13

Первое блюдо красиво подать в круглом ржаном хлебе со сметаной..

14

Но хлеб нужно подготовить (можно даже заранее)..

15

У хлеба срезается верхушка и вынимается мягкая часть..

16

Затем промазываются стенки внутри сырым яйцом, края оборачиваются фольгой, и запекается он в духовке 5 минут..

17

После приготовления можно наливать грибной суп.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться