Грибной суп с сыром
Ingredients
- Грибы– 0,4 кг
- лук – 1 шт
- картофель – 3 — 4 шт
- масло растительное – 2 ст. ложки
- сырок плавленый – 3 пачки
- сырок плавленый (стаканчик) – 1 шт
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюлю наливаем 2,5 л воды и ставим на огонь.
2
Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле, затем добавляем порезанные кубиком грибы и доводим до готовности.
3
Сыр режем кубиками или натираем на крупной терке.
4
В кипящую воду кладем нарезанный некрупными кубиками картофель.
5
Как только он сварится – отправляем в кастрюлю натертый плавленый сыр, затем грибы с луком.
6
В конце кладем мягкий плавленый сыр из стаканчика и зелень.
7
Солим и перчим по вкусу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко