Грибной суп с сухариками
Ingredients
- Шампиньоны — 150 грамм
- Лук репчатый — 40 грамм
- Морковь — 50 грамм
- Картофель — 80 грамм
- Питьевая вода — 1,5 литра
- Масло растительное — 30 — 40 грамм
- Укроп, ароматные специи — на ваше усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промойте грибы, нарежьте пластинками.
2
Разогрейте масло в кастрюле, всыпьте грибы и обжарьте. Добавьте соль по вкусу.
3
Лук нарежьте кубиками, морковку натрите на терке.
4
Всыпьте лук и морковку к грибам, обжарьте все вместе, помешивая.
5
Влейте в кастрюлю воду, добавьте кусочки картофеля.
6
Варите суп двадцать мин. до мягкости картошки.
7
Хлеб нарежьте кубиками.
8
Обжарьте хлеб в сухой сковороде до хрустящей корочки.
9
Суп готов, всыпьте мелко рубленый укроп, немного поперчите и готово.
10
Выложите суп в порционные тарелки и добавьте сверху сухарики.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко