Счётчик Яшы
​Грибной суп с сухариками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Грибной суп

Грибной суп с сухариками

Рецепты » Горячие супы » Грибной суп » Грибной суп с сухариками

Грибной суп с сухариками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Шампиньоны — 150 грамм
  • Лук репчатый — 40 грамм
  • Морковь — 50 грамм
  • Картофель — 80 грамм
  • Питьевая вода — 1,5 литра
  • Масло растительное — 30 — 40 грамм
  • Укроп, ароматные специи — на ваше усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промойте грибы, нарежьте пластинками.

2

Разогрейте масло в кастрюле, всыпьте грибы и обжарьте. Добавьте соль по вкусу.

3

Лук нарежьте кубиками, морковку натрите на терке.

4

Всыпьте лук и морковку к грибам, обжарьте все вместе, помешивая.

5

Влейте в кастрюлю воду, добавьте кусочки картофеля.

6

Варите суп двадцать мин. до мягкости картошки.

7

Хлеб нарежьте кубиками.

8

Обжарьте хлеб в сухой сковороде до хрустящей корочки.

9

Суп готов, всыпьте мелко рубленый укроп, немного поперчите и готово.

10

Выложите суп в порционные тарелки и добавьте сверху сухарики.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться