Грибной штрудель
Ingredients
- Шампиньоны (или любые другие грибы) — 200 г
- Грудинка — 150 г
- Шпинат — 100 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Сметана — 2 ст. л
- Паприка — 2 ч. л
- Тесто фило (готовое) — 1 шт. (500 г)
- Поваренная соль по вкусу
- Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить все ингредиенты.
2
Тесто разморозить при комнатной температуре.
3
Обжарить грибы, затем добавить грудинку (порезать кубиком).
4
Когда грибы будут почти готовы, добавить сметану, паприку, соль, перец и потушить под крышкой до готовности.
5
На чистое сухое полотенце положить 2 листа теста, смазать оливковым или растопленным сливочным маслом, повторить то же самое после каждого листа.
6
Смешать грибы со шпинатом, начинку выложить на середину и, при помощи полотенца, свернуть рулет, смазывая края маслом.
7
Для румяной корочки можно смазать яйцом. Выпекать при 200 °С 30 мин..
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко