Счётчик Яшы
​Грибной штрудель — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Штрудель

Грибной штрудель

Рецепты » Выпечка » Штрудель » Грибной штрудель

Грибной штрудель

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Шампиньоны (или любые другие грибы) — 200 г
  • Грудинка — 150 г
  • Шпинат — 100 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сметана — 2 ст. л
  • Паприка — 2 ч. л
  • Тесто фило (готовое) — 1 шт. (500 г)
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить все ингредиенты.

2

Тесто разморозить при комнатной температуре.

3

Обжарить грибы, затем добавить грудинку (порезать кубиком).

4

Когда грибы будут почти готовы, добавить сметану, паприку, соль, перец и потушить под крышкой до готовности.

5

На чистое сухое полотенце положить 2 листа теста, смазать оливковым или растопленным сливочным маслом, повторить то же самое после каждого листа.

6

Смешать грибы со шпинатом, начинку выложить на середину и, при помощи полотенца, свернуть рулет, смазывая края маслом.

7

Для румяной корочки можно смазать яйцом. Выпекать при 200 °С 30 мин..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться