Гренки с сыром и луком на сковороде
Ingredients
- Батон — 8 кусочков Подсолнечное масло — для жарки Чеснок — 2 дольки
- Плавленый сырок — 1 шт.
- Лук зелёный — 3 стебля
- Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу
- Майонез — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Любые гренки всегда хороши к утреннему чаю или кофе.
Они дают заряд бодрости на целый день и утоляют чувство голода.
Ну да...
калорийно, ничего не поделаешь, но ведь это так вкусно! В этот раз мы будем жарить на сковороде гренки из батона.
Свежеобжаренные гренки очень вкусные и хрустящие.
Давайте готовить! Для того, чтобы приготовить гренки на сковороде, нам понадобится батон или пшеничный хлеб, чеснок, зеленый лук, плавленый сырок, майонез и подсолнечное масло.
В сковороде разогреть подсолнечное масло и обжарить ломтики белого хлеба с одной стороны.
Вот такие румяные они получатся.
Натереть обжаренную сторону гренок чесноком.
В принципе многие уже их едят в таком виде, но мы идем дальше.
Разминаем вилкой плавленый сырок, мелко нарезаем зеленый лук.
Добавляем перец и немного майонеза, хорошо перемешиваем.
Этой массой смазываем гренки и сразу подаем к столу.
Питание
-
202 Калорий