Гренки с молоком и яйцом
Ingredients
- Хлеб для тостов — 6 Ломтиков
- Яйца — 2 шт.
- Свежее молоко — 100 мл.
- Масло сливочное — 35 гр.
- Корица молотая — 1 Щепотка
- Мелкая соль — 1 Щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миске смешайте яйца, молоко, соль, корицу и взбейте до пышной массы.
2
Возьмите ломтики хлеба и обмакните со всех сторон в яичную смесь.
3
В сковороде нагрейте масло и обжарьте гренки с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.
4
Выложите гренки на тарелку, покрытую бумажным полотенцем.
5
Горячие гренки подайте с вареньем, ягодами или посыпьте сахарной пудрой.
Питание
-
223 Калорий