Гренки с курицей и чесноком
Ingredients
- хлеб (черный) 150 гр.
- фарш куриный (отварной) 150 гр.
- лук зеленый 5 веточка
- Чеснок 3 шт.
- масло подсолнечное 4 ст. л.
- Свежая сметана 1 ст. л.
- Мелкая соль 3 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить необходимые ингредиенты.
2
Хлеб порезать на небольшие кусочки.
3
С двух сторон поджарить хлеб на сковороде до золотистого цвета.
4
Остудить на бумажной салфетке.
5
Куриный фарш можно тушить в воде или приготовить на пару.
6
Добавить к мясу сметану и хорошо перемешать.
7
Добавить пропущенный через пресс чеснок.
8
Лук промыть водой и мелко порезать.
9
Добавить лук и соль, перемешать.
10
На теплые гренки нанести куриный паштет.
11
Гренки украсить по желанию зеленью и подать в качестве закуски к столу.
12
Получилось очень сытное и вкусное блюдо.
Питание
-
251 Калорий