Гренки с корицей и грушевым соусом
Ingredients
- Груши 4 шт.
- Сливочное масло 100 гр.
- Корица 1 шт.
- Апельсины 1 шт.
- Лимон 1 шт.
- Песочный сахар 4 ст. л.
- Черствый белый хлеб 4 куска
- Свежее молоко 200 мл.
- Яйцо куриное 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Натрите цедру лимона и апельсина на терке.
2
Очистите груши и нарежьте кубиками.
3
Положите груши в сотейник, добавьте сливочное масло, сок и цедру лимона и апельсина.
4
Добавьте сахар и корицу.
5
Тушите 30 минут на медленном огне.
6
Замочите ломтики хлеба в молоке, обмакните в яйцо и обжарьте на сливочном масле.
7
Выложите на бумажное полотенце, затем присыпьте сахаром и корицей.
8
Выложите гренки на блюдо и полейте грушевым соусом.
Питание
-
455 Калорий