Счётчик Яшы
🥞 Гречневые дрожжевые блины с красной рыбой — Рецепт | GOTOVIM
Блины и блинчики

Гречневые дрожжевые блины с красной рыбой

Рецепты » Выпечка » Блины и блинчики » Гречневые дрожжевые блины с красной рыбой

Гречневые дрожжевые блины с красной рыбой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 5
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ingredients

  • Яйца - 3 шт
  • Песочный сахар - 1,5 ст.л.
  • Тёплая кипячёная вода - 100 мл
  • Сухие быстродействующие дрожжи - 1 ч.л
  • Теплое Свежее молоко - 450 мл.
  • Сливочное масло - 1 ч.л
  • Гречневая мука - 125-150 гр
  • Разрыхлитель - 0,5 ч.л
  • Мелкая соль - 0,5 ч.л.
  • Растопленное сливочное масло - для смазывания
  • Свинное сало - кусочек
  • Дополнительно Красная рыба слабосоленая - несколько кусочков Овощи, зелень - по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить гречневые дрожжевые блины с красной рыбой.

1

Яйца взбить с солью и сахаром .

2

Дрожжи развести в теплой кипячёной воде и дать им полностью раствориться .

3

Сливочное масло растопить и соединить с тёплым молоком .

4

В отдельной миске просеять муку и разрыхлитель .

5

Соединить муку и взбитые яйца .

6

Взбивать тесто венчиком, тонкой струйкой влить молоко .

7

Затем дрожжи .

8

Мешать до однородного состояния, чтобы не было комочков с помощью миксера на маленькой скорости .

9

Накрыть миску с тестом полотенцем и убрать в теплое место на один час .

10

Сковороду разогреть и смазать салом .

11

Выпекать блины с обоих сторон до румяной корочки .

12

После каждого блина смазывать сковороду салом .

13

Горячие блины намазать растопленным сливочным маслом .

14

Свернуть треугольником, сверху или внутрь положить ломтик красной рыбы .

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться