Гречневое печенье
Ingredients
- Пшеничная мука — 250 гр.
- Гречневая Пшеничная мука — 250 гр.
- Масло оливковое — 50 гр.
- Крахмал картофельный — 3 ст. л.
- Свежее молоко миндальное — 200 мл.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Песочный сахар — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рецепт очень простой: просто смешаем сначала все сухие ингредиенты, а потом добавим масло и молоко.
2
Перемешаем до однородности.
3
Раскатаем тесто, вырежем стаканом круглые печеньки.
4
Выпекаем печенье при температуре 200° 15 минут на противне, застланном промасленным пергаментом.
5
Готово! Пусть немного остынет и подавайте к чаю!
Питание
-
176 Калорий