Гранатовый смузи с тофу
Ingredients
- 500-600 миллилитров гранатового сока
- 300-400 миллилитров соевого молока
- 2 кубика льда
- 30-50 граммов тофу
- 1 спелый банан
- 2 столовая ложка жидкого мёда или сиропа из агавы
Пошаговая рецепт приготовления
1
В блендере смешайте 500–600 мл качественного гранатового сока, 300–400 мл соевого молока и пару кубиков льда.
2
Добавьте 30–50 г шелковистого тофу, 1 спелый банан, нарезанный кусочками, и 2 ст. л. жидкого меда (сиропа агавы). Измельчите до однородности.Разлейте по бокалам и украсьте лепестками обжаренного миндаля. Сразу подавайте.
Интересные рецепты Смотреть все