Счётчик Яшы
Горбуша с молодой картошкой и грибами | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Горбуша с молодой картошкой и грибами

Горбуша с молодой картошкой и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Горбуша — 600 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Молодая картошка — 600 гр.
  • Грибы — 300 гр.
  • Зелень — 4 веточки
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приварите молодую картошку буквально 5 мин.

2

Выложите ее в форму. Туда же крупно нарежьте грибы и потоньше – морковь.

3

Туда же добавьте нарезанную кусочками горбушу, приправьте, сбрызните маслом и перемешайте.

4

Посыпьте блюдо зеленью и отправьте в духовку.

5

Запекайте горбушу с картошкой в духовке при 190℃ 20 мин. под фольгой и 10 – без нее.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ