Счётчик Яшы
Голубцы из пекинской капусты с фасолью и булгуром | Пошаговые рецепты ✨
Второе блюдо

Голубцы из пекинской капусты с фасолью и булгуром

Голубцы из пекинской капусты с фасолью и булгуром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6

Ingredients

  • Одна вторая стак. Булгура
  • 1 кочан пекинской капусты
  • 1 банка (480 грам.) Фасоли печёной по—домашнему
  • 1 луковица
  • 3 ст. л. Растительного масла
  • 3 ст. л. Томатного соуса
  • 3—5 веточек петрушки
  • мелкая соль
  • черный молотый перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте булгур кипятком, накройте крышкой и оставьте набухать на 20 мин.

2

Кочан пекинской капусты разберите на листья, вырежьте грубую часть и тонко нарежьте её.

3

Булгур смешайте с фасолью по-домашнему, при необходимости приправьте солью и перцем. Заверните в листья пекинской капусты, формируя небольшие голубцы.

4

Лук мелко нарежьте и потомите в глубоком сотейнике на растительном масле до мягкости. Добавьте нарезанную пекинскую капусту, перемешайте и готовьте на медленном огне 5 мин. Добавьте соус с базиликом, перемешайте и готовьте 2 мин.

5

Плотно выложите голубцы, залейте 1 стаканом кипящей воды. Накройте сотейник крышкой и готовьте голубцы 20 мин. Подавайте, посыпав мелко нарезанной петрушкой.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ