Голубцы из пекинской капусты с фасолью и булгуром
Ingredients
- Одна вторая стак. Булгура
- 1 кочан пекинской капусты
- 1 банка (480 грам.) Фасоли печёной по—домашнему
- 1 луковица
- 3 ст. л. Растительного масла
- 3 ст. л. Томатного соуса
- 3—5 веточек петрушки
- мелкая соль
- черный молотый перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Залейте булгур кипятком, накройте крышкой и оставьте набухать на 20 мин.
2
Кочан пекинской капусты разберите на листья, вырежьте грубую часть и тонко нарежьте её.
3
Булгур смешайте с фасолью по-домашнему, при необходимости приправьте солью и перцем. Заверните в листья пекинской капусты, формируя небольшие голубцы.
4
Лук мелко нарежьте и потомите в глубоком сотейнике на растительном масле до мягкости. Добавьте нарезанную пекинскую капусту, перемешайте и готовьте на медленном огне 5 мин. Добавьте соус с базиликом, перемешайте и готовьте 2 мин.
5
Плотно выложите голубцы, залейте 1 стаканом кипящей воды. Накройте сотейник крышкой и готовьте голубцы 20 мин. Подавайте, посыпав мелко нарезанной петрушкой.
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев