Гамбургеры со свининой, яйцами и помидором
Ingredients
- свиной грудинки — 110 гр.
- лук—шалот — 1 шт.
- красного винного уксуса — 1 ст. л.
- горчицы — 1 ст. л.
- Мелкая соль — по вкусу
- белый винный уксус — по вкусу
- больших яйца — 4 шт.
- свежемолотый черный перец — по вкусу
- булочки для гамбургеров — 4 шт.
- большой помидор — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
Нарезать свинину кубиками и выложить в сотейник.
Жарить на среднем огне до хрустящей корочки, примерно 10 минут.
Добавить измельченный лук-шалот и жарить пару мин., пока лук не станет мягким.
Добавить красный винный уксус и горчицу, довести до кипения, помешивая, и выключить огонь.
Между тем, в средней кастрюле довести подсоленную воду на 10 см до кипения.
Добавить каплю белого винного уксуса, который поможет белкам яиц свернуться.
Взять ложку и перемешать воду, создавая водоворот.
Разбить яйца в неглубокую миску и поместить их в центр кипения бурлящей воды.
Варить яйца в течение 4 минут, до тех пор, пока белок не затвердеет.
Достать каждое яйцо шумовкой и выложить на бумажные полотенца.
Промыть салат и разорвать на маленькие кусочки.
При необходимости слегка разогреть мясной соус и полить им зелень.
Смесь должна быть слегка теплой.
Перемешать и приправить солью и перцем по вкусу.
Разогреть духовку до 150°.
Разрезать булочки для гамбургеров пополам и запечь в разогретой или обычной духовке.
Выложить на блюдо.
Разместить несколько ломтиков помидора на каждой булочке и посыпать щепоткой соли.
Выложить смесь салата и свинины, затем вареное яйцо.
Посыпать солью и перцем и сразу же подавать.
Питание
-
174 Калорий