Счётчик Яшы
Гамбургеры со свининой, яйцами и помидором — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бургеры/ Гамбургер

Видео-рецепт гамбургеров со свининой, яйцами и помидором

Рецепты » Бургеры » Видео-рецепт гамбургеров со свининой, яйцами и помидором

Гамбургеры со свининой, яйцами и помидором

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • свиной грудинки — 110 гр.
  • лук—шалот — 1 шт.
  • красного винного уксуса — 1 ст. л.
  • горчицы — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • белый винный уксус — по вкусу
  • больших яйца — 4 шт.
  • свежемолотый черный перец — по вкусу
  • булочки для гамбургеров — 4 шт.
  • большой помидор — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезать свинину кубиками и выложить в сотейник.

2

Жарить на среднем огне до хрустящей корочки, примерно 10 минут.

3

Добавить измельченный лук-шалот и жарить пару мин., пока лук не станет мягким.

4

Добавить красный винный уксус и горчицу, довести до кипения, помешивая, и выключить огонь.

5

Между тем, в средней кастрюле довести подсоленную воду на 10 см до кипения.

6

Добавить каплю белого винного уксуса, который поможет белкам яиц свернуться.

7

Взять ложку и перемешать воду, создавая водоворот.

8

Разбить яйца в неглубокую миску и поместить их в центр кипения бурлящей воды.

9

Варить яйца в течение 4 минут, до тех пор, пока белок не затвердеет.

10

Достать каждое яйцо шумовкой и выложить на бумажные полотенца.

11

Промыть салат и разорвать на маленькие кусочки.

12

При необходимости слегка разогреть мясной соус и полить им зелень.

13

Смесь должна быть слегка теплой.

14

Перемешать и приправить солью и перцем по вкусу.

15

Разогреть духовку до 150°.

16

Разрезать булочки для гамбургеров пополам и запечь в разогретой или обычной духовке.

17

Выложить на блюдо.

18

Разместить несколько ломтиков помидора на каждой булочке и посыпать щепоткой соли.

19

Выложить смесь салата и свинины, затем вареное яйцо.

20

Посыпать солью и перцем и сразу же подавать.

Питание

  • 174 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться