Гамбургеры с курицей и грибами
Ingredients
- Булочка 4 шт.
- Консервированные шампиньоны 2 ч. л.
- Лук репчатый половину головки
- Куриный фарш 350 гр.
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Зелень 2 стебля
- Белое вино 3 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Измельчить лук, зелень и грибы.
2
Перемешать с куриным фаршем, посолить и поперчить.
3
Из фарша вылепить 4 лепешки, сбрызнуть вином и убрать на 2 ч. в холодильник.
4
Запечь лепешки в микроволновке при полной мощности 1 минуту.
5
Затем перевернуть и готовить ещё 1 минуту.
6
Булочки разрезать на 2 части, поместить внутрь лепешки из куриного фарша.
7
Запекать гамбургеры 20 секунд.
Питание
-
618 Калорий