Гамбургеры на мангале
Ingredients
- говядина жирная 500 гр.
- булочки для гамбургеров (из теста бриошь) 5 шт.
- Салатные листья (по вкусу)
- Маринованные огурцы (по вкусу)
- Томатный соус 3 ст. л.
- сыр 30 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Готовим все ингредиенты заранее, чтобы в финале собрать гамбургеры максимально быстро и употребить их горячими.
2
Булочки разрезаем напополам.
3
Огурцы и сыр Заранее готовим котлеты из жирной говядины.
4
Если говядина была постной, перекрутите с ней бараний жир.
5
Котлеты готовим на решетке на мангале.
6
Переворачиваем очень аккуратно силиконовыми щипцами, мясо рыхлое Жарим до румяности, важно не пересушить! Чтоб весь жир не успел вытечь! Затем подрумяниваем половинки булочек.
7
Формируем гамбургеры в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями.
8
Подаем и употребляем сразу же, в горячем виде!
Питание
-
618 Калорий