Фунчоза с курицей и овощами
Ingredients
- фасоль стручковая - 150 граммов
- шампиньоны - 200 граммов
- фунчоза - 100 граммов
- филе куриное - 1 штуку
- черри - 6 штуки
- лук - 1 штуку
- Мелкая соль
- перец черный молотый
- масло оливковое - 2 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
Фунчозу залить кипящей водой, закрыть крышкой и оставить на 5 мин.. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Разогреть вок, добавить в него оливковое масло.
Положить в вок курицу и, помешивая, жарить 5 мин.. Шампиньоны нарезать ломтиками, лук порубить. Добавить в вок к курице, готовить, помешивая, 7 мин..
Затем добавить в вок к курице с овощами стручковую фасоль и нарезанные помидоры. Перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Добавить специи по вкусу.
Выложить в вок к курице с овощами фунчозу. Перемешать и держать на огне еще 2 мин.ы. Попробовать и, если необходимо, еще немного посолить и поперчить.
Разложить фунчозу с курицей и овощами по порционным тарелкам и подать на стол. Можно посыпать кунжутом, предварительно обжаренным на сухой сковороде, без жира.