Счётчик Яшы
Французский шоколадный мусс — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мусс

Видео-рецепт французского шоколадного мусса

Рецепты » Вторые блюда » Запеканки » Диетическая запеканка » Видео-рецепт французского шоколадного мусса

Французский шоколадный мусс

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • 150 гр. сливочного масла
  • 300 гр. молочного шоколада
  • , разломать на кусочки 8 яиц, отделить белки от желтков 250 гр. песочного сахара
  • 4 ст. л. муки

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюльке растопите масло на очень медленном огне, добавляя шоколад по одному кусочку.

2

Постоянно помешивайте.

3

Когда смесь станет однородной и кремообразной, снимите с огня и остудите.

4

По одному добавляйте желтки в шоколадную смесь, хорошо размешивая.

5

Затем добавьте сахар и муку.

6

Разогрейте духовку до 160 С.

7

В миске взбейте белки до крепкой пены, затем аккуратно добавьте в шоколадную смесь.

8

Вылейте тесто в смазанную форму (или индивидуальные огнеупорные пиалы) и запекайте 30-35 минут.

Питание

  • 317 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться