Счётчик Яшы
Французские пончики Beignets — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пончики

Видео-рецепт французских пончиков beignets

Рецепты » Бисквит » Десерты из теста » Пончики » Видео-рецепт французских пончиков beignets

Французские пончики Beignets

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 2 ч. 45 мин.

Ingredients

  • мука хлебопекарная — 500 гр.
  • Песочный сахар — 50 гр.
  • Мелкая соль — 3 Щепотки
  • дрожжи сухие — 1 пакет молоко 4% — 250 мл.
  • яйца куриные — 2 шт.
  • сливочное масло — 75 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поместить все ингредиенты в хлебопечку, выбрать программу тесто (паста).

2

Хлебопечка замесит тесто, дать ему подняться, все займет чуть более 2-х часов.

3

Если у вас нет хлебопечки, положить дрожжи в миску, добавить оставшиеся сухие компоненты (соль в последнюю очередь), добавьте жидкость, постепенно смешивая.

4

Вымесить немного, добавить масло и замесить вручную или в смесителе, дать подняться 1 час 30 мин Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность.

5

Раскатать тесто толщиной 1 см.

6

Вырезать кружочки (стаканом или специальным кругом для пирожных) диаметром 5 6 см.

7

Собрать обрезки в ком и опять раскатать в пласт.

8

Вырезать кружочки.

9

И так все тесто Расположите круги на листе для выпечки, делая интервалы между ними.

10

Накройте полотенцем (слегка влажным) и дайте подняться 30 минут.

11

Налейте масло в кастрюлю и дайте ему нагреться до 170 С.

12

Это идеальная температура не только для золотистого цвета, но и для точной прожарки.

13

Начинаем аккуратно опускать пончики в масло.

14

Они начнут набухать.

15

Пусть они подрумянятся в течение 5 минут, переворачивая в середине приготовления.

16

Поместите их на тарелку покрытую бумажным полотенцем.

17

Продолжайте в том же порядке с оставшимся тестом.

18

Когда пончики остынут, посыпьте их сахарной пудрой.

19

Можете заполнить яблочным пюре, вареньем и шоколадом.

20

Для этого наполните кондитерский мешок с длинной насадкой выбранной вами начинкой.

21

Сбоку в пончике сделайте небольшое отверстие ножом.

22

Введите насадку и наполните пончик начинкой.

Питание

  • 1115 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Французские пончики Beignets»?

— мука хлебопекарная — 500 гр., Песочный сахар — 50 гр., Мелкая соль — 3 Щепотки, дрожжи сухие — 1 пакет молоко 4% — 250 мл., яйца куриные — 2 шт. • сливочное масло — 75 г

Сколько часов готовится французские пончики beignets?

— Французские пончики Beignets можно приготовить примерно за 2 ч. 45 мин..

Сколько калорий в «французских пончиках Beignets»?

— Если готовить блюдо на 5 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 1115 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться