Французские котлетки
Ingredients
- Пшеничная мука – 5 столовой ложки
- Мелкая соль
- чеснок сухой
- яйцо – 1 штуку
- курица (грудка) – 500 граммов
- масло растительное
- лук зеленый
- перец черный
- сметана – 4 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриную грудку вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками. В чашку с куриным мясом добавить мелко нарезанный зеленый лук, сметану, яйцо, соль, черный перец и сухой чеснок. Все хорошо перемешать и оставить на 15 мин. для того, что бы мясо пропиталось. Затем насыпать муку и хорошо вымесить смесь.
2
Жарить котлетки по 2 мин.ы с каждой стороны в небольшом количестве растительного масла, выкладывая их при помощи ложки на сковороду.