Счётчик Яшы
Форель радужная с капустой брокколи, пошаговый видео рецепт
Блюда из форели/ Второе блюдо

Форель радужная с капустой брокколи

Рецепты » Второе блюдо » Форель радужная с капустой брокколи

Форель радужная с капустой брокколи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • форель замороженная 150 граммов
  • капуста брокколи 200 граммов
  • авокадо 0,5 штуки
  • помидоры черри красные и желтые 8 штуки
  • специи для рыбы из мельницы
  • лимон 1,10 штуки
  • зелень укропа 2 штуки
  • хурма 1 штуку
  • масло топленое 1 чайная ложка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу разморозить. Посыпать специями для рыбы.

2

Припечь на антипригарной сковороде слегка смазанной топленым маслом по 2 мин.ы с каждой стороны.

3

Капусту (замороженную) опустить в кипящую подсоленную воду, поварить мин. 5 и сразу бросить в ледяную воду - так капуста сохранит свой красивый яркий цвет.

4

Половинку авокадо очистить, нарезать дольками.

5

На тарелку для подачи положить рыбку (побрызгать на нее соком лимона), капусту, авокадо очистить - свернуть "цветочком". Добавить помидоры и зелень.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться