Форель радужная с капустой брокколи
Ingredients
- форель замороженная 150 граммов
- капуста брокколи 200 граммов
- авокадо 0,5 штуки
- помидоры черри красные и желтые 8 штуки
- специи для рыбы из мельницы
- лимон 1,10 штуки
- зелень укропа 2 штуки
- хурма 1 штуку
- масло топленое 1 чайная ложка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рыбу разморозить. Посыпать специями для рыбы.
2
Припечь на антипригарной сковороде слегка смазанной топленым маслом по 2 мин.ы с каждой стороны.
3
Капусту (замороженную) опустить в кипящую подсоленную воду, поварить мин. 5 и сразу бросить в ледяную воду - так капуста сохранит свой красивый яркий цвет.
4
Половинку авокадо очистить, нарезать дольками.
5
На тарелку для подачи положить рыбку (побрызгать на нее соком лимона), капусту, авокадо очистить - свернуть "цветочком". Добавить помидоры и зелень.