Филе трески в корочке из картофельных чипсов с соусом тартар
Ingredients
- Картофельные чипсы 70 гр.
- Филе трески 170 гр.
- Мелкая соль по вкусу
- Легкий майонез 60 гр.
- Лук—шалот 1 головка
- Маринованные огурцы 60 гр.
- Лимонный сок половину ч. л.
- Дижонская горчица 1/4 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 200°.
2
Высыпьте чипсы в пакет и раскрошите их.
3
Застелите противень фольгой и слегка смажьте растительным маслом.
4
Выложите рыбу и посолите.
5
Намажьте толстым слоем майонеза и посыпьте измельченными чипсами, чтобы они полностью покрыли рыбу.
6
Запекайте в духовке примерно 10 минут до готовности.
7
Тем временем, в миске смешайте оставшиеся 0,25 стакана майонеза, измельченный шалот, мелко нарезанные огурцы, лимонный сок и горчицу.
8
Хорошо перемешайте и подавайте с рыбой.
Питание
-
150 Калорий