Филе теленка фаршированное маслом грецкого ореха с рагу из кольраби
Ingredients
- сливочное масло — 50 гр.
- грецкие орехи — 50 гр.
- сухари молотые — 1 ст. л.
- филе — 700 гр.
- сало — 4 куска
- тимьян — по вкусу
- специи — 1 гр.
- мед — 1 ст. л.
- вишня — 30 гр.
- портвейн — 50 мл.
- Наваристый бульон — 50 мл.
- Свежая сметана жирная — 2 ст. л.
- петрушка — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Масло взбить со щепоткой соли.
Смешать сухари с мелко нарубленными орехами, добавить перец по вкусу.
Смесь ввести в масло, охладить.
Масса должна быть довольно плотной.
Филе обработать, снять пленки, жилки.
В филе проделать отверстие в длину и на сквозь.
Я работала и ножом, т.
к.
одной точилки для ножей было недостаточно.
Нафаршировать мясо ореховой массой, посолить, поперчить.
Обжарить мясо на масле со всех сторон.
Разогреть духовку до 140 С.
Переложить мясо на противень, обложить его со всех сторон салом, травами и запекать 20-40 минут, в зависимости от желаемой степени зажарки.
Кольраби и шалот накрошить кубиком, поджарить на масле.
Тушить овощи с добавлением вишень, меда, портвейна, бульона, соли и перца.
Снять с огня, вмешать сметану и петрушку.
Мясу дать отдохнуть минут 5, порезать на порции.
..
.
Питание
-
491 Калорий