Счётчик Яшы
Филе рыбы с помидорами под сыром — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рыбные блюда

Филе рыбы с помидорами под сыром

Рецепты » Рыбные блюда » Филе рыбы с помидорами под сыром

Филе рыбы с помидорами под сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Филе рыбы — 2 кг
  • сыр твёрдый — 200 г
  • помидоры — 4 шт.
  • майонез (сметана) — 150 г
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • лук репка – 2 шт.
  • Пшеничная мука — 3 ст. л
  • Мелкая поваренная соль, приправа для рыбы – по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе нарезать на куски, посолить, посыпать приправой.

2

Яйца взбить с мукой, обмакнуть рыбу и пожарить до полуготовности.

3

Лук нарезать кольцами, обдать кипятком и подержать минут 5, откинуть на дуршлаг.

4

С помидор снять кожицу и нарезать кольцами.

5

Сыр натереть на терке.

6

На противень положить фольгу, на нее рыбу, затем смазать майонезом (сметаной), положить лук и помидор, посыпать сыром.

7

Запекать в течение двадцать минут при температуре 180 градусов.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться