Филе рыбы с помидорами под сыром
Ingredients
- Филе рыбы — 2 кг
- сыр твёрдый — 200 г
- помидоры — 4 шт.
- майонез (сметана) — 150 г
- Куриное яйцо — 3 шт.
- лук репка – 2 шт.
- Пшеничная мука — 3 ст. л
- Мелкая поваренная соль, приправа для рыбы – по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Филе нарезать на куски, посолить, посыпать приправой.
2
Яйца взбить с мукой, обмакнуть рыбу и пожарить до полуготовности.
3
Лук нарезать кольцами, обдать кипятком и подержать минут 5, откинуть на дуршлаг.
4
С помидор снять кожицу и нарезать кольцами.
5
Сыр натереть на терке.
6
На противень положить фольгу, на нее рыбу, затем смазать майонезом (сметаной), положить лук и помидор, посыпать сыром.
7
Запекать в течение двадцать минут при температуре 180 градусов.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко