Фасоль с беконом и печеной картошкой
Ingredients
- картофель - 500 граммов
- розмарин - 2 веточки
- сметана - 4 чайной ложки
- бекон - 4 ломтика
- помидор - 2 штуки
- фасоль конс. - 2 банки
- уксус винный красный - 2 чайной ложки
- Мелкая соль, Чёрный перец
- масло оливковое
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель очистить, нарезать средними кусочками. Посыпать листьями розмарина, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Поставить в духовку (200 г) на 40 мин..
2
В сотейнике разогреть немного масла, выложить тонко нарезанный бекон, жарить до подрумянивания. Добавить крупно нарезанные помидоры, фасоль. Готовить с открытой крышкой до испарения жидкости. Приправить, плеснуть уксуса.
3
Картофель подавать с фасолью и сметаной.