Фаршированные картофельные драники
Ingredients
- картофель сырой 6 шт.
- фарш мясной 500 гр.
- лук 1 шт.
- Мелкая соль и чёрный перец 2 гр.
- масло для жарки 50 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сырой картофель очистить от кожуры.
2
Сковороду поставить на огонь и хорошо подогреть с маслом.
3
Очищенный картофель натереть на терке прям в сковородку тонким слоем посолить и поперчить.
4
Как только нижняя сторона поджарится блинчик перевернуть и поджарить другую сторону.
5
Лук мелко порезать, обжарить.
6
Добавить мясной фарш.
7
Все довести до готовности посолить, поперчить.
8
Слегка остудить.
9
положить фарш на остывший блинчик.
10
Все завернуть рулетом
Питание
-
228 Калорий