Счётчик Яшы
Фаршированные кальмары в молочном соусе — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Фаршированные кальмары

Фаршированные кальмары в молочном соусе

Рецепты » Фаршированные блюда » Фаршированные кальмары » Фаршированные кальмары в молочном соусе

Фаршированные кальмары в молочном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 200 гр. кальмара сахалинского
  • 100 гр. запеченного картофеля
  • 50 гр. тигровых креветок 16/20
  • 30 гр. репчатого лука
  • 20 мл. подсолнечного масла
  • 1 куриное яйцо
  • 1 гр. сухого Чеснока
  • соль и перец по вкусу
  • Для соуса необходимо:
  • 50 мл. молока 3,2%
  • — 30 мл
  • креветочного биска
  • соль и перец по вкусу
  • 5 мл. масла острой паприки
  • 5 мл. масла укропа.
  • Блюдо украшаем кресс — салатом кинзы по своему усмотрению.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кальмары размораживаем, чистим и ошпариваем кипятком

2

Пропускаем через мясорубку картофель с обжаренным луком, креветками.

3

Солим, перчим, добавляем чеснок и яйцо. Все тщательно вымешиваем.

4

. Плотно набиваем тушку кальмара полученным фаршем.

5

Заматываем тушку плёнкой и опускаем в кипящую воду. Варим 4-5 мин..

6

Разматываем пленку и опаливаем кальмара горелкой. Разрезаем на три части.

7

Для соуса: соединяем молоко 3,2% и креветочный биск в сотейнике, солим, перчим, варим на медленном огне 10 мин..

8

Наливаем в тарелку соус, уютно укладываем туда кальмаров, поливаем маслами и украшаем кресс-салатом.

9

Наслаждаемся сногсшибательным вкусом и ароматом!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться