Двойной тартар
Ingredients
- гребешки
- лимон
- имбирь
- Авокадо
- Масло оливково
- Зира, кинза соль
- Черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезаем гребешки мелким кубиком.
2
Измельчаем кинзу.
3
Натираем имбирь на мелкой терке.
4
Смешиваем ингредиенты.
5
Посолим, поперчим.
6
Удаляем косточку из авокадо и срезаем кожуру.
7
Нарезаем мелким кубиком.
8
Добавляем лимонный сок, кумин и оливковое масло.
9
Посолим, поперчим.
10
Перемешиваем.
11
Выкладываем слоями тартар из гребешков и авокадо в креманку.
12
Украшаем кинзой.
Питание
-
213 Калорий