Счётчик Яшы
Дрожжевые пончики с начинкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пончики

Видео-рецепт дрожжевых пончиков с начинкой

Рецепты » Бисквит » Десерты из теста » Пончики » Видео-рецепт дрожжевых пончиков с начинкой

Дрожжевые пончики с начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 13
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Молоко 250 мл.
  • Маргарин (или сливочное масло) 60 гр.
  • Яйцо 1 шт.
  • Мелкая соль 0, 5 ч. л.
  • Песочный сахар 3 ч. л. дрожжи сухие 6 гр.
  • Питьевая вода 1/4 стак.
  • Ванилин 1 пакет Мука 600—650 гр. джем, повидло, густое варенье или вареное сгущенное молоко (по вкусу)
  • Сахарная пудра (для посыпки)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Молоко смешать с водой и немного подогреть.

2

Всыпать дрожжи и сахар, перемешать и оставить смесь на 15 мин..

3

Когда образуется "шапочка" сверху смеси Добавить в дрожжевую смесь яйцо, ванилин, соль и растопленный и охлажденный до теплого состояния маргарин.

4

Хорошенько смесь перемешать.

5

Всыпать частями просеянную муку, замешивая тесто.

6

Муки может понадобиться больше или меньше.

7

Должно получиться не слишком тугое, но и не совсем мягкое тесто, не липнущее к рукам.

8

Тесто накрыть пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 1-1,5 ч..

9

Смотрите по тесту, оно должно увеличиться вдвое.

10

Далее тесто разделить на 2 части, каждую Жарить пончики в большом количестве растительного масла, чтобы они плавали в нем.

11

Жарить на небольшом огне до румяности с двух сторон.

12

Готовые пончики выкладывать на бумажные полотенца или салфетки для удаления лишнего жира.

13

Сразу же пончики начинить джемом, повидлом, кремом или вареной сгущенкой, разрезав с одной стороны по полосочке или с помощью кулинарного шприца.

14

Посыпать невероятно вкусные дрожжевые пончики сахарной пудрой и подать к столу.

Питание

  • 376 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться