Драники с начинкой
Ingredients
- Филе белой рыбы 300 гр.
- Белые грибы 100 гр.
- Яйцо 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Картофель 10 шт.
- Пшеничная мука 2 ст. л.
- Мелкая соль по вкусу
- Черный перец (молотый)
- По вкусу
- Подсолнечное масло 3 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовьте фарш из филе.
2
Измельчите лук.
3
Нарежьте мелкими кусочками предварительно отваренные грибы.
4
Смешайте рыбу, лук и грибы.
5
Высыпьте массу на сковороду.
6
Добавьте соль и перец.
7
Жарьте до готовности фарша.
8
Сняв с огня, добавьте в массу измельченное вареное яйцо.
9
Очистите картофель.
10
Натрите его на мелкой терке.
11
Отожмите массу.
12
Добавьте в нее муку, одно сырое яйцо и специи.
13
Хорошенько смешайте всё.
14
Разогрейте подсолнечное масло на сковороде.
15
Выложите картофельную массу в форме тонких лепешек.
16
Рыбный фарш — сверху на лепешку.
17
Третий слой — ещё немного картофельной массы.
18
Обжарьте с обеих сторон.
Питание
-
164 Калорий