Счётчик Яшы
Драники с леберкезе, пошаговый видео рецепт
Драники

Драники с леберкезе

Рецепты » Второе блюдо » Драники с леберкезе

Драники с леберкезе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • 500 граммов картофеля
  • 150 граммов сметаны жирностью 25%
  • 1 большая луковица
  • 1 большое яйцо
  • 50 граммов муки
  • по 1 граммов сушенного чеснока, тмина и паприки
  • 40 миллилитров растительного масла + еще для жарения
  • Мелкая соль, свежемолотый белый Чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель натрите на крупной терке, лук – на мелкой.

2

Смешайте подготовленные ингредиенты со сметаной, яйцом, мукой, маслом, специями и пряностями.

3

Разделите на 8 равных частей. Жарьте на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета, по 3–5 мин.. с каждой стороны. Подавайте горячими с леберкезе, мясным хлебом.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться