Драники с леберкезе
Ingredients
- 500 граммов картофеля
- 150 граммов сметаны жирностью 25%
- 1 большая луковица
- 1 большое яйцо
- 50 граммов муки
- по 1 граммов сушенного чеснока, тмина и паприки
- 40 миллилитров растительного масла + еще для жарения
- Мелкая соль, свежемолотый белый Чёрный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель натрите на крупной терке, лук – на мелкой.
2
Смешайте подготовленные ингредиенты со сметаной, яйцом, мукой, маслом, специями и пряностями.
3
Разделите на 8 равных частей. Жарьте на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета, по 3–5 мин.. с каждой стороны. Подавайте горячими с леберкезе, мясным хлебом.
Интересные рецепты Смотреть все