Счётчик Яшы
Домашний творог в мультиварке, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Домашний творог в мультиварке

Рецепты » Второе блюдо » Домашний творог в мультиварке

Домашний творог в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 2 часа

Ingredients

  • молоко 2,5% - 1 литр
  • кефир 2,5% - 1,5 литра
  • сметана 25% - 3 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

В чаше мультиварки смешать молоко, кефир и сметану. Закрыть мультиварку, включить режим "Тушение". примерно 20 мин. (главное, не доводить до кипения, может быть, хватит и 15 мин.). Открыть мультиварку, все аккуратно перемешать. Включить режим "Подогрев" на 1,5-2 ч. (у меня ушло 1,5 ч.).

2

Через 1,5 ч. выключить мультиварку и дать слегка остыть сыворотке и творогу.

3

Затем всю массу откинуть на дуршлаг, проложив его в несколько слоев марли или х/б тканью.

4

Затем дать сыворотке стечь (можно использовать для выпечки).

5

Угощайтесь очень вкусно!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться