Счётчик Яшы
Домашний творог | Пошаговые рецепты ✨
кисломолочные продукты

Домашний творог

Домашний творог

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • 1 Литр молока
  • 1 литр кефира
  • щепотка лимонной кислоты.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагрейте хорошее жирное молоко в большой кастрюле, не доводя до кипения.

2

За несколько сек.до закипания добавьте к молоку кефир и лимонную кислоту и снимите кастрюлю с плиты. Вы увидите, что творог стал отделяться от сыворотки. Когда смесь остынет, пропустите ее через марлю или мелкое сито.

3

В готовый творог добавьте ванильный сахар и сметану. На оставшейся сыворотке можно приготовить блины или оладьи.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ