Домашний щербет с дробленым арахисом
Ingredients
- масло сливочное 80 гр.
- Песочный сахар 3, 5 стак.
- Свежее молоко 1 стак.
- арахис 1 стак.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В молоко всыпать сахар (полстакана оставить), варить, помешивая полч.
2
на малом огне.
3
Арахис обжарить на сухой сковороде до легкого загара, удалить шелуху.
4
Расплавить оставленный сахар на сковороде до коричневатого цвета, смешать с молочным сиропом и варить щербет примерно ч. до готовности.
5
Затем добавить масло, перемешать.
6
Форму выстлать бумагой, насыпать дробленые орехи, залить щербет и убрать в прохладное место до полного застывания.
7
Готовый щербет с дробленым арахисом порционно нарезать.
Питание
-
415 Калорий