Счётчик Яшы
Домашний щербет с дробленым арахисом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Щербет

Видео-рецепт домашнего щербета с дробленым арахисом

Рецепты » Намазка на бутерброд » Видео-рецепт домашнего щербета с дробленым арахисом

Домашний щербет с дробленым арахисом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 11
Общее время приготовления: 2 ч

Ingredients

  • масло сливочное 80 гр.
  • Песочный сахар 3, 5 стак.
  • Свежее молоко 1 стак.
  • арахис 1 стак.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В молоко всыпать сахар (полстакана оставить), варить, помешивая полч.

2

на малом огне.

3

Арахис обжарить на сухой сковороде до легкого загара, удалить шелуху.

4

Расплавить оставленный сахар на сковороде до коричневатого цвета, смешать с молочным сиропом и варить щербет примерно ч. до готовности.

5

Затем добавить масло, перемешать.

6

Форму выстлать бумагой, насыпать дробленые орехи, залить щербет и убрать в прохладное место до полного застывания.

7

Готовый щербет с дробленым арахисом порционно нарезать.

Питание

  • 415 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться