Счётчик Яшы
Домашний клюквенный морс — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Морс

Видео-рецепт домашнего клюквенного морса

Рецепты » Морс » Видео-рецепт домашнего клюквенного морса

Домашний клюквенный морс

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • клюква свежая — 200 гр.
  • Песочный сахар — 100 гр.
  • Питьевая вода — 900 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тщательно перебираем ягоды.

2

Споласкиваем и измельчаем блендером.

3

Полученное пюре помещаем в сито.

4

Перетираем массу.

5

Сок переливаем в емкость и отставляем.

6

Ягодный жмых выкладываем в сотейник.

7

Заливаем водой.

8

Ставим на нагрев и доводим до кипения.

9

Варим 2 минуты.

10

Сливаем отвар через сито и возвращаем в сотейник.

11

Смешиваем с сахаром и снова доводим до кипения.

12

Сразу же снимаем, дождавшись растворения сахара.

13

Вводим клюквенный сок в горячий сироп и подаем.

Питание

  • 26 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться