Счётчик Яшы
​Домашние крекеры с семенами льна — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Крекеры

Домашние крекеры с семенами льна

Рецепты » Бисквит » Десерты из теста » Крекеры » Домашние крекеры с семенами льна

Домашние крекеры с семенами льна

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Пшеничная мука — 125 г
  • Разрыхлитель для теста — 0,5 ч. л
  • Песочный сахар — 0,5 ч. л
  • Поваренная соль 1 ч. л
  • Семена льна — 2 ст. л
  • Свежее молоко — 100 мл
  • Масло оливковое — 3 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Соединить муку, разрыхлитель для теста, сахар, соль, семена льна.

2

Добавить оливковое масло.

3

Смесь хорошо перемешать

4

Замесить нелипкое эластичное тесто, постепенно добавляя молоко (его может понадобиться больше или меньше).

5

Тесто завернуть в пищевую плёнку, убрать в холодильник на 20–30 мин..

6

Тесто разделить на 2 части, раскатать в пласт толщиной 2-3 мм. Вырезать печенье произвольной формы.

7

Противень застелить бумагой для выпечки, немного сбрызнуть растительным маслом.

8

Выложить печенье. Можно использовать коврик для выпечки.

9

Крекеры выпекать 15 мин. в духовке, разогретой до температуры 200 °C.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться