Диетическое рыбное суфле с рыбой в духовке
Ingredients
- Рыба — 600 гр.
- Свежее молоко — 1 стак. (200 мл)
- Яйца — 4 шт.
- Перец — по вкусу
- Мускатный орех — по вкусу
- Мелкая соль — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
Ингредиенты.
Нежирную рыбу (можно воспользоваться сайдой) обрабатываем, избавляемся от костей и отвариваем на пару в течение 7 минут.
Разбираем ее на мелкие кусочки Отдельно в емкости вбиваем желтки Вливаем в них молоко Взбиваем миксером И заливаем рыбу взбитыми желтками и молоком.
Солим рыбу, посыпаем мускатным орехом (на кончике ножа) вливаем молоко.
Перемешиваем Для придания блюду воздушности взбиваем сильно охлажденные белки миксером или венчиком до крепкой пены.
Белки осторожно вмешиваем в рыбу.
Разогреваем духовку до 220°.
Форму для суфле смазываем жиром и заполняем.
Ровно 30 минут ждем и подаем на стол.
Наше диетическое рыбное суфле готово!
Питание
-
117 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Диетическое рыбное суфле с рыбой в духовке»?
— Рыба — 600 гр., Свежее молоко — 1 стак., (200 мл) Яйца — 4 шт. • Перец — по вкусу, Мускатный орех — по вкусу, Мелкая соль — по вкусу
Сколько минут готовится диетическое рыбное суфле с рыбой в духовке?
— Диетическое рыбное суфле с рыбой в духовке можно приготовить примерно за 50 мин..
Сколько калорий в «диетическом рыбное суфле с рыбой в духовке»?
— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 117 ккал.