Счётчик Яшы
​Диетический суп из савойской капусты с говядиной | GOTOVIM
Горячие супы

Суп диетический из савойской капусты с говядиной

Рецепты » Горячие супы » Суп диетический из савойской капусты с говядиной

Диетический суп из савойской капусты с говядиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Для бульона нам нужно взять:
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • лавровый лист — 1 шт.
  • перец горошком — 3 — 4 шт.
  • соль — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Питьевая вода — 2 л
  • Свежая говядина — 450 г
  • Для супа вам будет нужно:
  • картофель — 2 шт.
  • савойская капуста — 1/3 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • оливковое масло — 1 ст. л
  • соль и молотый перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • сметана — для сервировки
  • укроп и петрушка — пару веточек

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Подготовить ингредиенты для бульона.

2

Разрезать на две части луковицу и на 4 равные части морковь.

3

Подготовить кастрюлю для приготовления бульона.

4

Вылить в нее воду и довести содержимое до кипения.

5

 Отправить в кастрюлю говядину и проварить ее в течение 1 часа.

6

Высыпать в воду нарезанные морковь и лук, добавить лавровый лист, перец горошком и щепотку соли.

7

Оставить бульон на плите еще на 30 минут.

8

 После того, как бульон приготовится, вытащить из кастрюли говядину в тарелку.

9

Оставшийся бульон процедить через тонкое сито, отбросить из него овощи и специи.

10

 Подготовить кастрюлю для супа и вылить в нее бульон.

11

Нарезать кусочками вареную говядину, на средние кубики порубить картофель.

12

Высыпать мясо и картофель в бульон и довести до кипения.

13

 На доске нарезать морковь и лук.

14

Достать сковороду и поставить ее на плиту разогреваться.

15

Высыпать в сковороду нарезанные морковь и лук.

16

Обжарить ингредиенты на среднем огне до золотистого цвета примерно 10 минут.

17

 В кастрюлю с супом добавить обжаренные лук и морковь.

18

Нарезать небольшими ломтиками савойскую капусту и отправить в кастрюлю.

19

Отварить содержимое в течение 5 минут.

20

 Не стоит передерживать блюдо на плите.

21

В противном случае все ингредиенты переварятся, потеряют свой цвет и структуру.

22

 Готовое блюдо разлить в презентационные тарелки.

23

Добавить в них нарезанную зелень петрушки и укропа, приправить солью и молотым перцем по вкусу.

24

 Перед подачей на стол в блюдо добавить немного сметаны.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Трудно

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться