Счётчик Яшы
Диетические грибы — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Грибы

Видео-рецепт диетических грибов

Рецепты » Грибы » Видео-рецепт диетических грибов

Диетические грибы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Вешенки 500 гр.
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Морковь 3 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Майонез 5 ст. л.
  • Свежая сметана 5 ст. л.
  • Питьевая вода 20 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сначала необходимо помыть грибы и нарезать их аккуратными кубиками.

2

Затем их следует высыпать на разогретую сковороду и хорошо прожарить.

3

После этого в общую массу нужно добавить измельченные лук и морковь.

4

Далее необходимо смешать между собой майонез и сметану.

5

В них нужно добавить протертый чеснок и небольшое количество кипяченой воды.

6

Смесь должна получиться не густой и не жидкой.

7

После этого вешенки следует посыпать перцем и солью.

8

Затем их нужно залить полученным соусом и старательно перемешать.

9

Массу необходимо поставить на плиту, дать ей закипеть и тушить на небольшом огне 10-15 минут.

10

Теперь блюдо нужно снять с огня и дать ему немного настояться.

11

Сначала нужно промыть грибы и порезать их тонкими пластиками.

12

Затем их необходимо поместить в небольшую кастрюлю, смешать с 50 миллилитрами масла тушить под закрытой крышкой 8 мин После этого следует очистить лук, нарезать его полукольцами, поместить на сковороду, и обжарить на растит.

13

масле до золотистого оттенка.

14

Далее рис нужно промыть, соединить с диетическими грибами и луком, посолить, поперчить и тушить 10 минут при низкой температуре. Затем в общую массу следует влить 200 миллилитров воды и тушить до полного впитывания жидкости.

15

Через десять минут блюдо необходимо снять с плиты и оставить остывать под закрытой крышкой.

16

Теперь нужно отделить капустные листья от вилка.

17

Для того чтобы они стали мягкими, их следует ошпарить кипятком.

18

Затем с листьев необходимо срезать все утолщения и уложить на них готовую начинку.

19

После этого нужно голубцы аккуратно свернуть, поместить в кастрюлю, залить оставшимся после тушения грибов отваром, посолить и варить в кипящей воде 15 минут.

Питание

  • 164 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться