Диетическая панна-котта
Ingredients
- Свежее молоко 1% — 100 мл
- Творог обезжиренный — 400 г
- Вишня замороженная — 100 г (или любые другие ягоды, фрукты на ваш вкус)
- Желатин — 1 ст. л
- Питьевая вода — 100 мл
- Подсластитель — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Желатин замочить стаканом горячей воды.
2
Вишню разморозить.
3
После того как желатин набухнет, смешать его с молоком, на маленьком огне помешивая до полного растворения желатина.
4
Смешать подсластитель, творог, желатин с молоком.
5
На дно формы положить фрукты, ягоды.
6
Залить получившуюся смесь в форму.
7
Поставить в холодильник на 3-4 часа или на ночь.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко