Счётчик Яшы
Десерт Сливочная малина — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Десерты и сладости

Десерт сливочная малина

Рецепты » Десерты и сладости » Десерт сливочная малина

Десерт сливочная малина

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Ягодный мусс:
  • Малина — 450 г
  • Песочный сахар — 60 г
  • Желатин — 10 г
  • Питьевая вода — 50 мл
  • Сливочный мусс:
  • Творожный сыр — 400 г
  • Сливки 10–20% — 200 г
  • Песочный сахар — 70 г
  • Ванильный сахар — 8 г
  • Желатин — 10 г
  • Питьевая вода — 50 мл

Пошаговая рецепт приготовления

Ягодный мусс:

1

Желатин замочить в воде по рецепту.

2

Оставить для набухания на то время, которое указано на упаковке.

3

Растворить нагревая импульсами в микроволновке или на водяной бане.

4

В ковше соединить ягоды с сахаром, довести до кипения.

5

Варить на среднем огне пять мин..

6

Ягодную массу процедить через сито.

7

Добавить в нее растопленный желатин. Остудить.

Сливочный мусс:

8

Желатин замочить в воде по рецепту.

9

Оставить для набухания на то время, которое указано на упаковке.

10

Растворить нагревая.

11

В миске соединить творожный сыр, сахар, ванильный сахар, сливки.

12

Все пробить погружным блендером до однородности

13

Влить растворенный желатин.

14

Перемешать.

15

Собирать пирожные в силиконовые формы:

16

На дно форм выложить по 2 ст. л. сливочного мусса.

17

Убрать в морозилку на пятнадцать мин..

18

Далее ягодный мусс по 1 ст. л. Убрать в морозилку на десять мин.

19

Сливочный мусс по 1 ст. л.

20

Убрать в морозилку на десять мин..

21

Закончить малиновым слоем.

22

Убрать в морозилку на 1–1,5 ч.

23

Достать пирожные из форм и выложить на блюдо, из которого будете есть или на маленькую подложку.

24

Пирожные сложно переложить!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться