Что приготовить из испорченного творога Лепешки с зеленью
Ingredients
- свежий укроп
- растительное масло для жарки.
- 450 г. муки
- 5 г. соли
- 350 г. творога
- 2 яйца
- 5 г. пищевой соды
- 10 г. сахара
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить что приготовить из испорченного творога лепешки с зеленью
Приготовлю тесто для лепешек.
Творог я приложила в миску, к творогу добавляю соль, Сахар, Соду, Укроп.
И все перетираю вилочкой.
Сюда же добавляю яйца и снова все перемешиваю.
В полученную массу порциями добавляем муку и замешиваю тесто.
Тесто я вымесила.
Оно получается плотным.
Но в то же время оно такое вот нежное и оно ещё может немножко липнуть к рукам.
Вы лучше ориентируйтесь по самому тесту так как у каждого разные ингредиенты.
Может вам понадобиться немножко меньше муки или немножко больше.
Тесто нужно разделить на 6 равных частей.
Рабочую поверхность нужно хорошенько присыпать мукой.
Беру один кусочек теста, его также нужно хорошенько обвалять в муке.
Теперь пальчиками формирую не сильно большую лепешку.
И теперь беру скалку и раскатываю тонкую лепешку, толщиной приблизительно (2-3) пару мл.
.
Первая лепешка у меня готова.
Сформированные лепешки сразу же нужно обжаривать на сковороде.
Сковородку я поставила на плиту.
В сковородку налила небольшое количество растительного масла.
Масло уже хорошенько разогрелась.
На сковородку выкладываю подготовленную лепешку.
И буду ее обжаривать на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
Первая лепешка готова, она уже под золотилось с двух сторон.
Готовые лепешки я буду выкладывать на бумажное полотенце для того чтобы убрать лишний жир и таким вот образом я обжарю все остальные лепешки.
Вот так вот легко, просто и очень быстро.
Я приготовила чудесные и очень вкусные лепешки из творога.
Из указанных ингредиентов у меня получилось шесть (6) лепешек.
Лепешки по этому рецепту получаются мягкими, нежными посмотрите какие они получаются внутри рыхлые, воздушные и очень вкусные.
Вот такая получается красота.
А я надеюсь вам понравился рецепт приготовления лепешек и вы их приготовите.
А с вами была Наташа Пархоменко смотрите мой канал, ставьте лайки, пишите комментарии.
Обязательно Подписывайтесь!!! И не забудьте нажать на колокольчик чтобы вовремя получать уведомления о новых видео на нашем канале.
Приятного Аппетита и до Новых Встреч!!!
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко