Чизкейк с безе
Ingredients
- Пудинг (порошковый) 1 шт.
- Пшеничная мука 1 стак.
- Песочный сахар 2, 5 стак.
- Маргарин 12 гр.
- Яйцо 5 шт.
- Разрыхлитель теста 0, 5 ч. л.
- Мелкая соль 3 гр.
- Творожный сыр 1 кг
- Сливочное масло 150 гр.
- Свежее молоко 1 стак.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогреть духовку до 180°.
2
В глубокую миску просеять муку, добавить разрыхлитель, соль.
3
Затем добавить 0,5 стакана сахара, яйцо, сливочное масло и замесить тесто.
4
Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
5
Охлажденное тесто распределить по форме для выпечки и поставить в духовку на 20 минут.
6
Белки отделить от желтков и взбить в густую пену с 0,75 стаканом сахара.
7
Желтки взбить с 0,75 стаканом сахара, творожным сыром, маслом, молоком и пудингом.
8
Достать бисквит из духовки, вылить на него творожную массу, поставить обратно в духовку на 50 минут.
9
По истечение этого времени достать чизкейк, выложить сверху белковую массу и вернуть в духовку ещё на 12-15 минут.
Питание
-
653 Калорий