Счётчик Яшы
Чизкейк с безе — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Безе

Видео-рецепт чизкейка с безе

Рецепты » Безе » Видео-рецепт чизкейка с безе

Чизкейк с безе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 130 мин.

Ingredients

  • Пудинг (порошковый) 1 шт.
  • Пшеничная мука 1 стак.
  • Песочный сахар 2, 5 стак.
  • Маргарин 12 гр.
  • Яйцо 5 шт.
  • Разрыхлитель теста 0, 5 ч. л.
  • Мелкая соль 3 гр.
  • Творожный сыр 1 кг
  • Сливочное масло 150 гр.
  • Свежее молоко 1 стак.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 180°.

2

В глубокую миску просеять муку, добавить разрыхлитель, соль.

3

Затем добавить 0,5 стакана сахара, яйцо, сливочное масло и замесить тесто.

4

Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

5

Охлажденное тесто распределить по форме для выпечки и поставить в духовку на 20 минут.

6

Белки отделить от желтков и взбить в густую пену с 0,75 стаканом сахара.

7

Желтки взбить с 0,75 стаканом сахара, творожным сыром, маслом, молоком и пудингом.

8

Достать бисквит из духовки, вылить на него творожную массу, поставить обратно в духовку на 50 минут.

9

По истечение этого времени достать чизкейк, выложить сверху белковую массу и вернуть в духовку ещё на 12-15 минут.

Питание

  • 653 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться