Чизбургер
Ingredients
- мясной Свежий фарш — 400 гр.
- булочки бриошь — 4 шт.
- сыр пластинками — 4 шт.
- корнишоны маринованые — 2 шт.
- салат — 1 горсть майонез ТМ «МахеевЪ» — 1 ст. л.
- кетчуп ТМ «МахеевЪ» — 2 ст. л.
- лук зеленый — 1 горсть
Пошаговая рецепт приготовления
1
Булочки разрезать и поджарить без масла на сковороде-гриль.
2
На нижнюю часть булочки положить по пластинке сыра.
3
Затем выложить лист салата, пластинки корнишона, немного майонеза ТМ МахеевЪ и по горстке зеленого лука.
4
У меня готовые котлеты из свино-говяжьего фарша, если таких не нашли, сформируйте сами.
5
Жарим их на сковороде-гриль без добавления масла.
6
Добавляем кетчуп томатный от ТМ МахеевЪ.
7
Подавать горячими!
Питание
-
178 Калорий