Чесночные сухарики
Ingredients
- хлеб бородинский 1 шт.
- масло сливочное по вкусу
- чеснок 4 зубчик
- Мелкая соль и чёрный перец по вкусу
- кинза свежая 1 пуч.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В размягченное масло добавить порезанный мелко чеснок, соль и чуть чуть черн.
2
перец.
3
Если Вы делаете их к пиву, то добавьте больше соли.
4
Хлеб порезать, намазать обильно маслом и поставить в за раннее разогретую духовку на средний огонь.
5
Хлеб должен поджариться, как сухарики.
6
Горячие сухари вытащить на тарелку и каждый слой посыпать порезанной кинзой.
Питание
-
295 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Чесночные сухарики»?
— хлеб бородинский 1 шт. • масло сливочное по вкусу, чеснок 4 зубчик, соль и перец по вкусу, кинза свежая 1 пуч.
Сколько минут готовится чесночные сухарики?
— Чесночные сухарики можно приготовить примерно за 30 мин..
Сколько калорий в «Чесночные сухарики»?
— Если готовить блюдо на 6 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 295 ккал.