Счётчик Яшы
Чебуреки-мини с домашним фаршем — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Чебуреки

Чебуреки-мини с домашним фаршем

Рецепты » Выпечка » Выпечка из слоеного теста » Чебуреки » Чебуреки-мини с домашним фаршем

Чебуреки-мини с домашним фаршем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 55 мин.

Ingredients

  • [Тесто] Пшеничная мука - 2 ст.л
  • Мелкая соль - 0.5 ч.л.
  • яйцо - 1 шт.
  • вода - 100 мл.
  • масло растительное - 1 ст.л.
  • [Начинка] говядина - 100 гр
  • свинина - 100 гр
  • лук - 0,5 шт.
  • вода - 2 ст.л.
  • Мелкая соль - по вашему вкусу
  • приправа для фарша - 3 щепотки
  • дополнительно масло растительное для жарки - 300 мл

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить чебуреки-мини с домашним фаршем.

1

Просеянную муку смешиваем с солью .

2

Добавляем растительное масло и яйцо .

3

Вливаем охлажденную воду .

4

Замешиваем не очень тугое тесто, которое на время приготовления начинки накроем полотенцем .

5

Для начинки прокрутим через мясорубку говядину и свинину с добавлением очищенного репчатого лука .

6

Фарш солим по вкусу, сдабриваем приправой для фарша .

7

Тщательно перемешиваем .

8

Можно влить пару столовых ложек воды, чтобы начинка была мягкой .

9

Тесто делим на 3 куска .

10

Каждый кусок раскатываем в тонкий пласт .

11

Вырезаем сервировочным кольцом круглые заготовки .

12

На одной стороне размещаем слоем мясную начинку .

13

Соединяем плотно края заготовок .

14

Фиксируем дополнительно края вилкой .

15

В кастрюле (сотейнике) оптимально разогреваем масло .

16

Выкладываем слепленные чебуреки и жарим их с каждой стороны примерно по 40 секунд .

17

После жарки кладем чебуреки-мини на бумажные салфетки или полотенца .

18

Так мы избавимся от остатков масла.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться