Чахохбили из утки
Ingredients
- Утка — 2 кг
- Помидоры — 1 кг
- Паприка — 500 гр.
- Лук—порей — 200 гр.
- Перец черный молотый — 1 ч. л.
- Топленое масло — 50 гр.
- Хмели—сунели — 1 ч. л.
- Уцхо—сунели — 1 ч. л.
- Чеснок — 7 зубчик
- Кинза, кориандр — 50 гр.
- Мелкая соль — 2 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Тщательно моем утку, обсушиваем ее бумажными полотенцами.
Режем крупными кусочками.
Моем овощи, очищаем перец от семян и режем небольшими кусочками.
Также нарезаем помидоры, лук - колечками.
Растопите масло и отправьте его в кастрюлю мультиварки.
Выложите в масло кусочки утки нижним слоем.
Самое время добавить к мясу специи: хмели-сунели, уцхо-сунели и перец черный молотый, а также соль (половину).
Нарезанные овощи перемешайте с оставшейся солью и выложите поверх утки.
Закройте крышку мультиварки, выставите режим "Тушение", время - 60 минут.
Почистите зубчики чеснока, измельчите.
Порубите мелко кинзу.
Добавьте чеснок и кинзу в готовое блюдо и оставьте в режиме подогрева на 10 мин.
Подавайте чахохбили к столу в горячем виде.
Питание
-
269 Калорий