Счётчик Яшы
Чахохбили из утки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Чахохбили

Видео-рецепт чахохбили из утки

Рецепты » Чахохбили » Видео-рецепт чахохбили из утки

Чахохбили из утки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Утка — 2 кг
  • Помидоры — 1 кг
  • Паприка — 500 гр.
  • Лук—порей — 200 гр.
  • Перец черный молотый — 1 ч. л.
  • Топленое масло — 50 гр.
  • Хмели—сунели — 1 ч. л.
  • Уцхо—сунели — 1 ч. л.
  • Чеснок — 7 зубчик
  • Кинза, кориандр — 50 гр.
  • Мелкая соль — 2 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тщательно моем утку, обсушиваем ее бумажными полотенцами.

2

Режем крупными кусочками.

3

Моем овощи, очищаем перец от семян и режем небольшими кусочками.

4

Также нарезаем помидоры, лук - колечками.

5

Растопите масло и отправьте его в кастрюлю мультиварки.

6

Выложите в масло кусочки утки нижним слоем.

7

Самое время добавить к мясу специи: хмели-сунели, уцхо-сунели и перец черный молотый, а также соль (половину).

8

Нарезанные овощи перемешайте с оставшейся солью и выложите поверх утки.

9

Закройте крышку мультиварки, выставите режим "Тушение", время - 60 минут.

10

Почистите зубчики чеснока, измельчите.

11

Порубите мелко кинзу.

12

Добавьте чеснок и кинзу в готовое блюдо и оставьте в режиме подогрева на 10 мин.

13

Подавайте чахохбили к столу в горячем виде.

Питание

  • 269 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться